«Мега Дыбенко» закрылась для посетителей из-за обрушения потолка


Причиной закрытия торгового центра послужило обрушение потолочных конструкций во время проведения работ по реконструкции здания. 

В Санкт-Петербурге частично прекратил работу торгово-развлекательный центр «Мега Дыбенко». Причиной послужило обрушение потолочных конструкций первого этажа во время проведения работ по реконструкции здания. На опубликованных в группе spb_today фото видно, что часть потолка провалилась на уровень подземного паркинга. Пострадавших в результате происшествия нет. Информацию о временном закрытии одного из крупнейших торговых комплексов подтвердили в официальной группе «Мега Дыбенко» в VK. 

Обрушение потолка в Меге Дыбенко.jpg

«Торговый центр МЕГА Дыбенко закрыт по техническим причинам. Магазин ИКЕА, расположенный в отдельно стоящем здании, работает в обычном режиме. Мы сообщим дополнительно, когда торговый центр возобновит работу», - отмечается в сообщении администрации торгового комплекса. По данным сотрудников ТРЦ «Мега Дыбенко», крупнейшие арендаторы «Ашан» и OBI также временно прекратили работу. Обрушение потолка в торговом центре произошло утром 14 июня. На данный момент все магазины ТРЦ закрыты, строительные работы на объекте приостановлены. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Мега Дыбенко; Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: vk.com/spb_today.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Планета Красноярск

Площадь: 125 000 м2

Адрес: Советский район, ул. 9 Мая, д. 77.

Красноярск