МЕГА и ИКЕА бесплатно кастомизируют подарки к праздникам


В торгово-развлекательных центрах «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» открылись креативные лаборатории - специальные корнеры Gift Lab.

В торгово-развлекательных центрах «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» открылись креативные лаборатории - специальные корнеры Gift Lab, в которых для гостей моллов открыта возможность кастомизировать и бесплатно упаковывать некоторые товары ИКЕА, а также персонализировать текстиль из магазинов МЕГИ. Корнеры будут работать в праздничный период до 15 марта. 

Gift Lab.jpg

«Gift lab будут предлагать посетителям торговых центров бесплатно кастомизировать и упаковывать ряд товаров ИКЕА: бутылку для воды, металлический термос, кружку, термокружку, cвечи, тапки и мягкие игрушки... Помимо этого, гостей ждет еще один приятный бонус — возможность нанесения надписей на текстильные товары из магазинов МЕГИ, в составе которых присутствует хлопок. Однотонные футболки, свитшоты, лонгсливы и худи... Стоимость такой кастомизации — 300 рублей за обычное нанесение и 500 рублей за голографическое», - отмечается в пресс-релизе.  

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо приобрести товар в одном из магазинов «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас», подойти в указанный период на корнер Gift lab с этим товаром и чеком, выбрать для нанесения одну из готовых фраз и реализовать собственную творческую задумку. В рамках акции у гостей также есть уникальная возможность упаковать купленные наборы подарков в белые крафтовые пакеты, украсить их лентами и стикерами.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: МЕГА.




Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск