«Мега» снова открылась в Казани и Новосибирске


Торгово-развлекательные центры «Мега» возобновили работу в Казани и Новосибирске, а в Петербурге открытие запланировано на 27 июля.

Мега Казань .jpg

Торгово-развлекательные центры «Мега» возобновили работу в Казани и Новосибирске. Это стало возможным после того, как местные власти на этой неделе отменили действовавшие в течение трех с половиной месяцев ограничения на работу крупных торговых объектов. 

В пресс-службе торговых центров подтвердили факт открытия, отметив, что более 95% арендаторов возобновили работу. Закрытыми, в соответствии с предписаниями властей, остаются детские площадки, комнаты матери и ребенка, а также кафе и рестораны. На территории торговых комплексов действуют разработанные контролирующими органами правила безопасности. ИКЕА в Казани возобновит работу с 20 июля. 

Таким образом, на сегодняшний день закрытыми в федеральной сети ТРЦ «Мега» остаются только моллы в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Сегодня появилась информация о том, что «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» могут открыться для посетителей уже 27 июля при условии соблюдения противоэпидемиологических мер. Ранее была разрешена работа магазинов ИКЕА в Петербурге. Окончательная дата открытия торговых центров будет согласована 21 июля на заседании областного правительства. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Мега Казань; Мега Новосибирск; Торговые центры Казани, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Ingka Centres.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Балтия Молл

Площадь: 55 800 м2

Адрес: Приморское кольцо, 2.

Калининград