Меню ресторанов Rostic's перевели на пять новых языков


Интерфейс расширили китайский, казахский, узбекский, таджикский и киргизский языки.

Rostic's

Меню на киосках в ресторанах Rostic’s и KFC по всей России теперь доступно на пяти новых языках. В дополнение к традиционным русскому и английскому, интерфейс расширили китайский, казахский, узбекский, таджикский и киргизский.

Кнопка с возможностью смены языка теперь доступна в верхнем левом углу экрана. Посетители могут выбрать нужный им язык из выпадающего списка, сделав всего один клик, пишет Retail.ru.

Популярность китайского меню

По словам руководителя отдела по развитию ритейла "Юнирест" Максима Рогачева, за две недели тестового запуска новыми языками воспользовались более 13 тыс. человек. Самым популярным языком после русского и английского оказался китайский.

Rostic’s вместо KFC

Rostic’s - российская сеть ресторанов быстрого питания, созданная на базе сети KFC после ее закрытия в России. Открытие первого ресторана сети состоялось 25 апреля 2023 года.

В марте 2022 года из-за санкций, наложенных на Россию, компания Yum! Brands приостановила инвестиции и развитие в стране. Планы ухода из страны были объявлены, а работа некоторых ресторанов была приостановлена. Однако заведения, работающие по франшизе, продолжают работу под брендом KFC до окончания срока действия франшизы.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.







Предложения Добавить
Аренда , Челябинск
КТК "Северо-западный"

Арендная ставка: 4 800 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 50-100 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

Москва и область