Mercury начинает продавать украшения онлайн


Приобрести ювелирные изделия можно будет на сайте ЦУМа, регион доставки пока ограничен только Москвой.

Mercury

Ювелирная компания Mercury станет одним из первопроходцев в эксперименте по продаже ювелирных украшений через интернет. Это достаточно новое направление для России, и будут ли покупатели готовы приобретать украшения без примерки, покажет ближайшее будущее. 

Начиная с марта 2020 изделия бренда можно будет купить через сайт ЦУМа. Для онлайн продаж бренд будет выставлять свои самые актуальные коллекции украшений из белого, жёлтого и розового золота. Это будут браслеты, кольца, серьги, кулоны и другие ювелирные изделия. В дальнейшем ассортимент продукции будет расширяться. Все украшения имеют сертификат подлинности, в котором указан индивидуальный номер для каждого ювелирного изделия. 

Продажи осуществляются с возможностью доставки, но зона доставки пока включает в себя только столицу. В дальнейшем и жители других регионов смогут использовать опцию доставки в свой город, но пока точные сроки введения этой возможности не называются. 

Ювелирные изделия бренда Mercury появились в продаже в 2015 году. Дизайнеры коллекций предпочитают использовать драгоценные камни в качестве центрального элемента и обрамлять их в золото и другие металлы, создавая украшения изысканного стиля со множеством цветочных мотивов. Это одна из самых популярных российских марок, в её мультибрендовых магазинах можно найти широкий выбор ювелирных изделий и часов популярных марок. В том числе, украшения бренда Mercury можно найти в бутике на первом этаже ЦУМа.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про ЦУМ; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.ру, фото Mercury.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область