Metro Cash & Carry снижает цены в России


С 19 апреля товары в Metro Cash & Carry будут продаваться по трем разным ценам: розничной, мелкооптовой и оптовой.

Российский дивизион немецкой сети мелкооптовых гипермаркетов Metro Cash & Carry принял решение снизить цены на часть товаров для оптовых клиентов, сообщают «Ведомости». Согласно новой установленной ценовой политике, около тридцати процентов ассортимента магазинов Metro Cash & Carry будет участвовать в трехуровневом образовании цен.

С 19 апреля товары в Metro Cash & Carry будут продаваться по трем разным ценам: розничной, мелкооптовой и оптовой. Стоимость товара теперь будет напрямую зависеть от количества приобретаемых артикулов. По словам представителя Metro, средняя скидка для оптовых клиентов составит около 30%, а ее максимальны размер - 48%. 

14.jpg

Предложение с новым ценообразованием направлено в первую очередь на работу с профессиональными клиентами Metro Cash & Carry - представителям кафе, ресторанов и магазинов «у дома». Цены на оптовые закупки снижены в товарных категориях, которые пользуются наибольшим спросом у данных категорий покупателей. В будущем в компании не исключают возможности масштабирования новых ценовых условий на весь ассортимент. 


Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также