Metro меняет режим работы, чтобы обеспечить доступность продуктов


Работающие круглосуточно гипермаркеты в Москве и Московской области будут закрываться на несколько часов в ночное время.

Сеть мелкооптовых гипермаркетов Metro Cash&Carry перешла на новый режим работы. Работающие круглосуточно гипермаркеты в Москве и Московской области теперь будут закрываться на несколько часов в ночное время, чтобы обеспечить доступность продуктов в пиковые часы. 

Metro CC.jpg

Как сообщили в пресс-службе компании, гипермаркеты будут закрываться в период с полуночи до 6 утра: в это время сотрудники магазинов будут пополнять запасы продуктов и готовить товары к продаже. «Мы внимательно следим за ситуацией, мониторим наличие наиболее популярных товаров», - прокомментировали в компании.

В числе наиболее востребованных товаров называются бакалея, крупы, консервы и макаронные изделия. По собственным данным Metro C&C, заказы продукции увеличены более чем в пять раз. В компании увеличили логистические мощности и подключили новых партнеров для доставки. На новый режим работы были переведены двенадцать гипермаркетов сети. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Metro Cash & Carry;
Источник: Моллы.Ru. Фото: Metro.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Л-153

Площадь: 70 000 м2

Адрес: ул. Люблинская, д.153

Ашан, Эльдорадо

Москва и область