Мобильные приложения привлекают новых покупателей в дисконт-центры


Ведущий самарский дисконт-центр «ДиПорт» объявил о запуске собственного мобильного приложения.

ДиПорт и мобильное приложение

Российский рынок розничной торговли переживает эпоху перемен. Торговые центры, адаптирующиеся под современные тренды, стараются активнее внедрять новые, отвечающие самым актуальным запросам покупателей сервисы. Так, всё большую популярность сейчас набирают мобильные приложения, ставшие неотъемлемой частью экосистемы торговых комплексов различного профиля.

Торговые комплексы и дисконт-центры осваивают новые цифровые площадки

Перспективы роста покупательского трафика наиболее активные моллы и торговые центры в данный момент видят в экспансии, распространяющейся прежде всего на онлайн-площадки.

Ведущий самарский дисконт-центр «ДиПорт» объявил о запуске собственного мобильного приложения - теперь покупателям стали доступны все скидки и акции торгового комплекса в формате онлайн, а также удобная навигация по магазинам. Приложение «ДЦ ДиПорт» зарегистрировано в Google Play и App Store.

В «ДиПорте» считают, что приложение позволит упростить сферу коммуникаций и открыть новые возможности для шопинга, таким образом максимально сблизившись с покупателями с эпоху цифровых технологий.

«Именно поэтому у самарского центра появилось собственное мобильное приложение, которое одновременно и шопинг-советчик, и навигационный помощник, и конечно же, эффективный рекламный инструмент», - комментируют в управляющей компании.

Шопинг и смартфон - Depositphotos

С запуск мобильного приложения «ДиПорт» выигрывают и торговый центр, и арендаторы, поскольку это:

  • Сокращение издержек на SMS-рассылке за счет push-уведомлений,
  • Тесный канал коммуникации с посетителями
  • База данных клиентов, которая будет постоянно актуализироваться
  • Рост лояльности посетителей за счет внедрения digital-технологий.
А для пользователей приложения «ДиПорт» приятным бонусом наверняка станут календарь мероприятий с возможностью оперативно узнавать об открытии новых магазинов и праздничных датах, наряду с постоянно обновляющемся списком актуальных скидок и акционных программ.

С внедрением мобильного приложения «ДиПорт» рассчитывает развиваться интенсивнее и расширить свой охват на региональной площадке.

Как мобильные приложения помогают торговым центрам в эпоху пандемии

Шопинг в ТЦ - Depositphotos

Высокий покупательский интерес к мобильным приложениям, стабильно набиравший вес в последние годы, резко ускорился в эпоху пандемии. Все большее количество покупателей широко используют смартфоны для шопинга. На этом фоне количество установок мобильных приложения для совершения покупок увеличилось по итогам прошедшего года на 200%. Установлено также, что более 70% молодежной аудитории ТЦ используют приложения для получения информации о магазинах и распродажах.

Эксперты полагают, что тренд сохранится в ближайшие годы. И качественные торговые центры, стремящиеся сохранить своих покупателей, будут все больше фокусироваться на внедрении современных технологий и цифровых сервисов, используя их как для увеличения трафика, так и для повышения качества обслуживания и покупательского опыта.

Фото: Depositphotos.com, ДиПорт

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Ди Порт; Торговые центры Самары, торговые площади.
Источник: На правах рекламы.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
5 Планет

Площадь: 25 000 м2

Адрес: Поселок Птицефабрики, д.50.

Перекресток

Москва и область