Модный бренд & Other Stories начал бесконтактную продажу косметики


Покупатели элитного столичного универмага смогут бесконтактно приобрести мини-кремы, мыло и парфюмерию.

&Other Stories

Принадлежащий H&M модный бренд & Other Stories, в ассортименте которого также есть и косметические товары, проводит достаточно необычный торговый эксперимент. В парижской Galeries Lafayette был установлен первый торговый автомат бренда, где бесконтактным способом можно приобрести достаточно широкий выбор косметической продукции.

Пандемия коронавируса изменила подходы к торговле во многих аспектах, а эксперимент от & Other Stories позволил по-новому переосмыслить хорошо забытое старое. Торговые автоматы сегодня не воспринимаются покупателями как способ приобрести что-то кроме напитков и закусок, однако такая особенность, как возможность бесконтактной оплаты и получения покупки, может стать их билетом в будущее ритейла в условиях глобальных карантинных мер. 

Вендинговый аппарат от & Other Stories находится на втором этаже универмага. В нём представлен ряд товаров бренда, в том числе мыло для рук, кремы для рук в мини-упаковках, парфюмерия и туалетная вода. Цены на предлагаемую продукцию будут невысокими, от 5 до 30 евро. 

&Other Stories

Внешне торговые автоматы будут выполнены в том же стиле, что и магазины бренда, это будет привлекать новых покупателей и предоставлять преданным клиентам марки возможность быстро осуществить покупку, не слишком потеряв при этом в полученных впечатлениях. Благодаря доступности продукции и возможности бесконтактной оплаты, компания надеется получить максимальный охват покупателей. 

Проект по открытию вендингового автомата разработан в сотрудничестве с инновационным подразделением H&M – The Laboratory. Если первый эксперимент окажется удачным, H&M планирует развивать подобный формат торговли и устанавливать торговые автоматы с другой продукцией и других брендов. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру.



Предложения Добавить
Аренда , Санкт-Петербург
Кубатура

Площадь: 40-6000 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Рио Ярославль

Площадь: 60 000 м2

Адрес: Тутаевское шоссе, д.1

Ярославль