Москва и Владивосток возглавили «Индекс бургера»


Первое место в рейтинге заняла Москва: средний житель столицы может позволить себе в месяц 148 бургеров.

Крупнейшая в России служба доставки еды Delivery Club представила собственный «Индекс бургеров», проанализировав соотношение средней заработной платы и прожиточного минимума к ценам на бургеры в восемнадцати крупнейших городах страны, как одно из самых популярных блюд в доставке. 

Как сообщает «Коммерсантъ», в новом исследовании Delivery Club использовал данные Росстата по средней зарплате в российских городах, которые делились на среднюю стоимость бургеров в ресторанах, подключенных к системе. Первое место в рейтинге заняла Москва: средний житель столицы может позволить себе в месяц 148 бургеров, подсчитали эксперты. 

Бургер.jpg

Вторую строчку занял Владивосток, жители которого получают заработную плату, эквивалентную стоимости 131 бургера. Замыкает тройку лидеров Санкт-Петербург с показателем 126 бургеров. Наибольший рост в по индексу Delivery Club за прошедшие полгода продемонстрировал Омск, увеличив показатель на 27 пунктов и поднявшись с 11-й до 7-й строчки. Тюмень, напротив, потеряла больше всех - ее индекс сократился со 133 до 109 пунктов. 

Самый дорогой бургер в меню ресторанов Delivery Club в Москве стоит 3000 рублей, в Уфе - 2200 рублей, в Санкт-Петербурге - 1500 рублей. Авторы исследования указывают на то, что в 67% городов «Индекс бургера» увеличился, что свидетельствует о росте благосостояния жителей российских миллионников. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Аура Новосибирск

Площадь: 152 000 м2

Адрес: ул. Военная, 5

Новосибирск