Москва решила предоставить помощь торгующим алкоголем кафе и отелям


Московские власти предоставят субсидии заведениям общественного питания и гостиницам, продающим подакцизную алкогольную продукцию.


Алкоголь в баре.jpg

Московские власти предоставят субсидии заведениям общественного питания и гостиницам, продающим подакцизную алкогольную продукцию. Помощь будет предоставлена в рамках пакета мер по поддержке пострадавшего бизнеса от кризиса весны 2020 года.

«Рестораны, кафе и гостиницы столицы с лицензией на продажу подакцизных товаров смогут получить субсидии города», - прокомментировали в пресс-службе департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

В июне правительство РФ приняло решение внести в список пострадавших отраслей предприятия, продающие алкогольную продукцию. Согласно принятым ранее правилам по поддержке бизнеса, представители пострадавших отраслей получат субсидии в размере 12 130 рублей из расчета на каждого сотрудника. 

Прием заявок на получение субсидий действовать до 11 июня. Теперь, согласно постановлению правительства от 24 июня, ограничение на получение поддержки для кафе и отелей, продающих алкогольную продукцию, будет снято. Благодаря этому представители бизнеса смогут получить финансовую поддержку со стороны государства, пишет RNS. Заявки на получение субсидий будут приниматься с 10 июля по 28 августа 2020 года. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.




Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Торговый Центр Ареал

Арендная ставка: 24 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург