Москвичам предложили временные татуировки с QR-кодами


Для получения временного тату достаточно сделать заказ в интернет-магазине и прислать персональный код.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

QR-код на теле - Depositphotos

В Москве начался эксперимент по созданию временных татуировок с изображением действующего QR-кода. Приобрести тату нового образца можно для посещения предприятий общественного питания. Коды в Москве выдаются только вакцинированных или переболевшим за последние шесть месяцев. 

Как сообщает РИА Новости, инициатива принадлежит крупнейшему сервису доставки еды Delivery Club и интернет-магазину Everink Tattoo. На первом этапе вакцинированным предлагается шесть различных дизайном татуировок с размещением действующего QR-кода. 

В сообщении отмечается, что для получения временного тату, которое будет держаться на коже в течение двух недель, достаточно сделать заказ в интернет-магазине и прислать персональный код. 

"...Нашими временными тату мы хотим немного разрядить текущую обстановку, а заодно разнообразить и сделать интереснее процесс с предъявлением QR-кодов в заведениях города", - прокомментировали в пресс-службе интернет-магазина. 

Режим посещения предприятий общественного питания по кодам в Москве начал действовать с 28 июня. А с 1 августа они будет распространен, в том числе на открытые летние кафе. По заявлениям рестораторов, посещаемость и выручка стационарных заведений упала на 80-90%. 

Фото: Depositphotos.com



Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

Москва и область