На фабрике Bosco начнётся выпуск защитных масок


Российский производитель одежды и роскошных товаров частично перепрофилирует производство.

Швейная мануфактура Bosco

В России и во всем мире из-за стремительного распространения коронавируса (Covid-19) сегодня ощущается острая нехватка средств защиты и дезинфекции, а особенно остро заметен дефицит защитных масок. В ответ на эту потребность на мануфактурах Bosco di Ciliegi в Калуге начнётся выпуск защитных масок из марли для медицинских целей.

Совместными усилиями с Министерством промышленности и торговли РФ компания выработала план по своему участию в деле защиты общественного здоровья и станет одним из крупных производителей, которые призываются в трудной ситуации направить свои усилия на решение общемировой проблемы. 


Председатель совета директоров компании Михаил Куснирович заявил, что объёмы производства будут исчисляться миллионами штук. В своём видеообращении на официальной странице компании в Instagram он даже продемонстрировал, как лично занимается пошивом маски и заверил, что мануфактура в Калуге уже начинает производство нового продукта “для общего блага”. В подпись к посту утверждает, что производство стартовало с 21 марта. Пока не сообщается, по каким каналам будут распространяться произведённые маски и будут ли они предоставляться бесплатно. 

Bosco di Ciliegi уже не первая российская компания, включившаяся в борьбу с распространением коронавируса. Так, производитель косметических средств Faberlic также выразил готовность перенаправить часть своих производственных мощностей на товары, которые оказались в дефиците, в частности, на производство дезинфекционных средств. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Калуги, торговые площади.
Источник: Моллы.ру, фото «Bosco».



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Балтия Молл

Площадь: 55 800 м2

Адрес: Приморское кольцо, 2.

Калининград