На Кавказе построят крупный торговый центр с аквапарком


В Ставрополе может быть построен крупный торгово-развлекательный центр с аквапарком.

Аквапарк - Depositphotos.jpg

В Ставрополе может быть построен крупный торговый центр с аквапарком. Возможность реализации проекта рассматривает «Группа Агроком» ростовского бизнесмена Ивана Саввиди.

Предполагается, что ТРЦ может быть построен на участке туристко-рекреационного кластера, созданного по инициативе местного правительства. Ранее здесь планировалось создание многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса, в который должны были войти крупный аквапарк и отель. Стоимость проекта оценивалась в 4 млрд рублей. 

Строить МФК с аквапарком должна была компания «Дана Сервис», базирующаяся в Санкт-Петербурге. Согласно концепции, в состав проекта должны были войти аквапарк с 20 горками, серфингом, зонами SPA и саунами, а также рестораны и бары, VIP-зона на открытом пространстве, паркинг на 400 машиномест и благоустроенное прилегающее пространство. Во вторую очередь проекта также должна были войти гостиница на 120 номеров, крупный ресторан на 200 мест и конференц-залы.

«Группа Агроком» является крупным владельцем коммерческой недвижимости в России, управляя отелями Don-Plaza, Hyatt Regency Rostov и Radisson Blu, а также курортом Porto Carras и отелем Makedonia Palace в Греции. Известно, что проект ТРЦ с аквапарком находится в начальной стадии, его параметры пока не раскрываются. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Ставрополя, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Каширская Плаза

Площадь: 195 500 м2

Адрес: Каширское шоссе, д. 61, к. 2.

Ашан, Uniqlo, H&M, Спортмастер, М.Видео

Москва и область