На месте ТРК «Московский» открывается аутлет Letout


В числе новых арендаторов аутлета - дисконт-центр «Спортмастер», супермаркет «Перекресток», магазины Sinsay, Gloria Jeans, LIME и др.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

ТРК Московский - Depositphotos

В Самаре готовится к открытию "Letout Аутлет Молл" - новый проект холдинга "Глобал Вижн", владеющего торговыми комплексами "Амбар" и "Гуд'Ок". Первый в Поволжье профессиональный аутлет расположится на площадях бывшего торгово-развлекательного комплекса "Московский", реконцепция которого началась осенью 2021 года. 

Первые арендаторы нового формата "аутлет" откроются в Letout в декабре 2021 года - в их числе заявлены дисконт-центр «Спортмастер», супермаркет «Перекресток», магазины Sinsay, Gloria Jeans, LIME и др. Новые открытия состоятся далее, в 2022 и 2023 годах. 

Общая площадь молла составляет 154 тысячи квадратных метров, арендная площадь - 79 тысяч кв.м. В состав комплекса входят океанариум, фитнес, картинг, батутный парк, детский развлекательный комплекс и кинотеатр, а также фермерский квартал и строительный центр. Прогнозируется, что после ребрендинга и смены арендаторов трафик молла превысит 9 млн человек по итогам 2022 года. 

Letout

В рамках реконцепции торгово-развлекательного центра ключевым вектором в развитии называется привлечение новых форматов. Кроме дисконтных магазинов, в составе "Letout Аутлет Молл" откроется оздоровительный аквакомплекс «Самарские термы». Фокус также будет сделан на наполнение и оформление зон общего пользования и фудкорта.

Фото: Depositphotos.com


Торговые центры Самары, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
МебельМаркт

Площадь: 25 900 м2

Адрес: Пролетарская, 58.

Ярославль