На месте закрывшейся сети Watson появится «Улыбка радуги»


Крупнейший на Северо-Западе России дрогери-ритейлер договорился об аренде площадей, которые занимала торговая сеть Walson.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Watsons

Торговая сеть «Улыбка радуги», специализирующаяся на продаже косметики, средств по уходу и бытовой химии, откроет 28 новых магазинов в Санкт-Петербурге. Крупнейший на Северо-Западе России дрогери-ритейлер договорился об аренде площадей, которые ранее занимала торговая сеть Walson. 

Как сообщает информационное агентство Интерфакс, "Улыбка радуги" уже открыла магазин на месте Watson на Невском проспекте и увеличила сеть до 1000 торговых точек. Всего до конца года ритейлер рассчитывает открыть в Санкт-Петербурге 40 новых магазинов и инвестировать в развитие более 120 млн рублей. В других регионах компания запустит суммарно более 30 торговых точек.

"У компании достаточно внутренних ресурсов, чтобы продолжать расширяться вне зависимости от внешних факторов. Да, планы не всегда на 100% совпадают с реальностью, но мы гибко подходим к их реализации", - прокомментировал гендиректор сети Алексей Баулин. 

В середине марта стало известно, что A.S.Watsons Group (управляет также торговыми сетями под брендами Kruidvat, Superdrug, Trekpleister, Rossmann, Savers и др.) приняла решение закрыть азиатскую сеть магазинов косметики и бытовой химии Watsons. Под управлением ритейлера было 47 магазинов в Санкт-Петербурге. Закрытие сети в России не было связано с последними событиями и планировалось еще с конца 2021 года на фоне неудовлетворительных финансовых показателей компании. 









Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Твое, Л' Этуаль, O'Stin, , Глория Джинс, Лента, Zarina

Москва и область