На Московском вокзале Санкт-Петербурга открылся «IL Патио»


Ресторан открыт в рамках стратегии, согласно которой «Росинтер» в 2018 году активно развивается на транспортных узлах.

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг», один из крупнейших операторов семейных ресторанов в России, объявила об открытии нового «IL Патио» в Санкт-Петербурге, который расположился в здании Московского вокзала на Невском проспекте, 85. Ресторан работает на первом этаже Петровского зала. Общая площадь двухуровневого заведения составляет 596 квадратных метров, залы рассчитаны на 180 посадочных мест. 

Ресторан открыт в рамках стратегии, согласно которой «Росинтер» в 2018 году активно развивается на транспортных узлах. На сегодняшний день компания управляет 18 ресторанами в Санкт-Петербурге, 11 из которых открыты на территории международного аэропорта «Пулково». Ресторан в здании Московского вокзала стал вторым в Санкт-Петербурге в обновленной концепции «IL Патио». Первый ресторан, оформленный в новых цветах с стиле не устаревающей атмосферы итальянской гостиной, открылся в конце 2017 года на Невском проспекте, 30. 

IL Патио.jpg

По данным на июль 2018 года под управлением компании находится 272 ресторана с расположением в 27 городах России, СНГ и Центральной Европы - 164 собственных и 108 франчайзинговых. В международных аэропортах в крупнейших городах страны открыто более 40 ресторанов. В Санкт-Петербурге представлены ключевые бренды компании - «IL Патио», «Планета Суши», TGI Fridays, Costa Coffee и др. 

Торговые центры Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также