На Новом Арбате открылся крупнейший моностор Max Mara в России


В монобрендовом магазине представлены все линейки итальянской марки.

В московском Торговом Доме "Весна", принадлежащем компании Bosco di Ciliegi, открылся двухэтажный флагманский бутик итальянской премиальной марки женской одежды Max Mara, пишет FashionUnited. Площадь торгового пространства составила 450 кв.метров. Это самый большой магазин бренда в России.

"Новый бутик - настоящий "флагман" женской моды Max Mara, развитием которого в России Bosco di Ciliegi во главе с Михаилом Куснировичем занимается на протяжении 20 лет", - рассказала директор торгового центра «Галерея Боско в Весне» Галина Шевелева.

весна.jpg

В монобрендовом магазине представлены все линейки итальянской марки – флагманская Max Mara, спортивная Sportmax и демократичная casual-линия Weekend Max Mara. В бутике уже вывешены коллекции одежды и аксессуаров всех линеек сезона Весна-Лето 2018.

Max Mara представлена в России через сеть монобрендовых бутиков, а также онлайн и в некоторых мультибрендах. В конце декабря модный дом увеличил свое присутсвие в Санкт-Петербурге. Третий магазин Max Mara в городе появился на Большом проспекте ПС 59.

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также