На Новом Арбате появится арт-пространство adidas


Новое арт-пространство в центре Москвы посвящено запуску новой модели модели кроссовок adidas Originals Deerupt.

22 марта adidas откроет новое арт-пространство в центре Москвы в честь запуска новой модели модели кроссовок adidas Originals Deerupt. В продажу кроссовки поступили с сегодняшнего дня. Основным элементом дизайна арт-пространства станет сетка, которая выступит лейтмотивом на выставке, приуроченной к открытию. В Deerupt можно будет посмотреть работы Алексея Дубинского и Юли Поповой, Алексея Kio, Андрея Люблинского, Вовы Nootk и других художников. Куратором выставки стал Артем Стефанов.

adidas.jpg

Напомним, на прошлой неделе немецкая группа Adidas опубликовали финансовый отчет за 2017 год. Так, объем продаж производителя спортивного инвентаря и экипировки в России и странах СНГ в 2017 году сократились на 3 проц до €660 млн. Без учета курсовой разницы снижение составило 12,8 проц. Из отчетности группы следует, что Россия и СНГ — единственный регион, где у Adidas снизились продажи. Выручка группы в Западной Европе выросла на 11,2 проц, в Северной Америке — на 25,3 проц, в Китае — на 25,9 проц. Кроме того, Adidas сократил число сотрудников в России и странах СНГ на 26 проц за 2017 год, а в планах на 2018 год - закрытие 170 магазинов в РФ.

Adidas — крупный немецкий промышленный концерн, который занимается производством спортивной одежды, обуви и инвентаря. Компанию основал в 1949 году Адольф Дасслер. По данным за 2016 год, продажи компании составили 19 млрд евро. Компания присутствует в более чем 160 странах мира, в ней работают около 60 тыс. человек.

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также