На паркинге «Авиапарка» откроется глемпинг Moscow Escape


Проект Moscow Escape будет открыт на парковке «Авиапарка» в период с 18 по 26 августа 2018 года.

На парковке торгово-развлекательного центра "Авиапарк" открывается глемпинг Moscow Escape. Глемпинг представляет собой тип кемпинга, сочетающий преимущества отдыха на свежем воздухе с комфортом размещения в отеле. Целью проекта является "предоставить людям утраченное чувство единства с самими собой", отмечают авторы глемпинга.

Проект Moscow Escape будет открыт на парковке "Авиапарка" в период с 18 по 26 августа 2018 года. Территория с удобствами в стиле отеля занимает площадь 1600 квадратных метров и способна вместить до тридцати гостей. В аренду сдаются десять водонепроницаемых и ветрозащитных тентов с необходимой мебелью, площадью 19,6 квадратных метра каждый. Каждому гостю выдается флайер на бесплатный завтрак в Cofix в "Авиапарке".

Moscow Escape.png

Гостям глемпинга обещают 24-часовую охрану, лаундж-зону и всевозможные удобства. На случай прохладных ночей в Moscow Escape есть отопление, свет, электричество. В пакет входит постельное белье и полотенца, доступ к отдельных душевым и туалетам, шкафчики для личных вещей, wi-fi и ежедневная уборка. В качестве дополнительного бонуса - шезлонги и пуфы, зона настольных игр, столы для пинг-понга и x-box. Стоимость аренды одного тента (вмещает до 3-х человек) составляет 6000 рублей в сутки.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Авиапарк; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Продажа , Барнаул
ТВЦ «РЕСПУБЛИКА»

Площадь: 43000

Цена продажи: 500 000 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
Балтия Молл

Площадь: 55 800 м2

Адрес: Приморское кольцо, 2.

Калининград