На время карантина торговый центр превратил парковку в ресторан


Запрет на работу ресторанов вынудил торговый центр пойти на необычный шаг и пригласить гостей обедать прямо на многоуровневой парковке.

Паркинг Depositphotos

Из-за введённых губернатором Калифорнии ограничений на работу торговых точек и ресторанов внутри помещений ресторанный бизнес и торговые центры испытывают значительные трудности. Торговый центр Glendale Galleria решил проявить креативность и пойти на достаточно рискованный шаг, чтобы сохранить на плаву хотя бы часть своих ресторанов. 

Столики для гостей расставили прямо на многоуровневой парковке, таким образом рестораны уже считаются находящимися на открытом воздухе и могут работать, не нарушая введённых правил. Ресторанная зона отделена от автомобилей дорожными конусами, также столики расставлены так, чтобы обеспечивать необходимую социальную дистанцию между посетителями. 

Комфорт гостей «ресторана» несколько нарушается движением автомобилей. Хотя основная торговля в торговом центре и остановлена, но посетители все же приезжают забрать заказ, зайти в Target или один из небольшого числа магазинов, продолжающих работать. Но для клиентов ресторана на парковке посещение такого необычного места может стать уникальным опытом, который вряд ли повторится ещё когда-нибудь. А для самих ресторанов это шанс продолжить работу и не закрыться окончательно.

Фото: depositphotos.com.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Торговый Квартал Клин

Площадь: 11 700 м2

Адрес: г. Клин, Советская площадь, вл. 5

Дочки и сыночки, Перекресток

Москва и область