Названа дата открытия салонов красоты и ресторанов в Петербурге


С 15 июня начнут открываться салоны красоты, а с 25 июня - летние террасы кафе и ресторанов.

Кафе в Спб2.jpg

В Санкт-Петербурге определились с датой открытия салонов красоты. Местное правительство приняло решение разрешить деятельность салонов, а также химчисток и других предприятий по оказанию услуг населению с 15 июня 2020 года. 

По словам вице-губернатора Санкт-Петербурга Евгения Елина, в администрации рассчитывают разрешить работу всех организаций в сфере услуг со следующего понедельника. Новое решение вступит в силу в рамках смягчения ограничений из-за снижения числа заболеваний в городе. 

Также с 15 июня начнут работать мебельные салоны и библиотеки, а гражданам будут разрешены занятия спортом на открытом воздухе. Вместе с тем, торговые центры в Санкт-Петербурге останутся закрытыми.

В правительстве города также назвали дату возможного открытия кафе и ресторанов. Ожидается, что в формате летних веранд они смогут открыться с 25 июня. Поэтапная отмена ограничений в Санкт-Петербурге ведется с 1 июня. Ношение средств индивидуальной защиты остается обязательным только в общественных местах и на транспорте. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.




Каталог моллов Добавить
Арена Плаза

Площадь: 26 600 м2

Адрес: Ленинградский пр-т, д.36

Calzedonia, Детский мир, Л' Этуаль, М.Видео, Перекресток

Москва и область