Названа дата открытия торговых центров и фитнеса в Тюмени


В Тюменской области началась подготовка к открытию торговых центров с 25 июня.

Тюмень.jpg

В Тюменской области началась подготовка к открытию торговых центров. Местные власти объявили, что крупные торговые объекты смогут открыться для посетителей с 25 июня 2020 года. На сегодняшний день на площадях моллов работают только продуктовые магазины и точки по продаже товаров первой необходимости. 

Губернатор Тюменской области Александр Моор объявил о решении правительства открыть торговые центры, выступив в оперативном штабе региона. Закрытыми в торговых комплексах останутся кинотеатры и развлекательные операторы. Кафе, рестораны и фудкорты пока продолжат работать на вынос. 

Одновременно стало известно, что с 25 июня в регионе снимается запрет на работу фитнес-клубов, а также разрешаются тренировки спортсменов, входящих в сборные команды страны. 

На всех предприятиях, которые открываются в регионе после почти трехмесячного перерыва, действуют разработанные Роспотребнадзором правила безопасности. В целом ситуация в Тюмени стабилизировалась, отмечают местные власти.

Ранее стало известно, что торговые центры возобновили работу более чем в 10 регионах страны. В частности, с 21 июня открылись торговые центры в Краснодарском крае, с 22 июня - в Самарской области. Кроме того, каждый день расширяется число областей, в которых начинают возвращаться к работе заведения общественного питания. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Тюмени, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Макси Молл

Площадь: 15 500 м2

Адрес: Ленинградская, 28И

Хабаровск