Как будут выглядеть бывшие магазины LPP - фотогалерея


Бренд Cropp будет заменен на Cr, Mohito - на M, а House - на XC.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Cr магазин вместо Cropp

В российском подразделении польского фэшн-ритейлера LPP Group сообщили, что магазины начинают открываться с заменой прежних вывесок на временные с новыми логотипами. В московском офисе рассказали, что вместо Sinsay будет использоваться "Син", вместо Reserved - Re, в то время как бренд Cropp будет заменен на Cr, Mohito - на M, а House - на XC. 

Новые бренды LPP

"Свои двери для покупателей откроют магазины в первую очередь в тех торговых центрах, с которыми в период временной приостановки деятельности торговых точек были достигнуты приемлемые условия по аренде. Открытие магазинов станет важным и радостным событием для покупателей и сотрудников", - прокомментировали в пресс-службе компании.

Новые бренды LPP

Накануне стало известно, что LPP Group договорилась о продаже российского бизнеса консорциуму инвесторов из Китая. По неподтвержденным официально данным, речь может идти о партнере группы - компании, которая участвует в производстве одежды под брендами из портфеля LPP. Участники рынка не исключают, что в случае стабилизации экономической и политической ситуации ритейлер может вернуться на рынок. 

Новые бренды LPP

О намерении полностью свернуть свой бизнес в России в компании заявили в конце апреля: «Учитывая все еще неясную ситуацию и невозможность прогнозировать судьбу вооруженного конфликта на Востоке, мы приняли решение продать компании ООО «Ре Трейдинг» и ООО «Ре Девелопмент», принадлежащие LLP Group и зарегистрированные в России». Под управлением LPP на российском рынке находилось более 500 магазинов во всех крупнейших городах страны. 

upd. Информационное агентство ТАСС сообщает, что бывшие магазины LPP уже начали открываться - пока под прежними вывесками с перспективой их замены в ближайшее время. Так, в частности, в Москве заработали Reserved и Cropp в «Авиапарке», а в Екатеринбурге - Sinsay в «Гринвиче». В Ярославле в ТРЦ «Аура» после двухмесячного перерыва открылись магазины всех брендов из портфеля LPP - Reserved, Cropp, House, Sinsay и Mohito. Местные новостные агентства сообщают об открытии магазинов в Тюмени, Перми, Воронеже, Уфе, Казани и других городах. А в торговых центрах Петербурга уже появились первые магазины под новыми, сокращенными брендами - Cr и Re.  



Источник: Моллы.Ru. Фото: LPP .






Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
ЭтажиFloors

Площадь: 17 000 м2

Адрес: МО, г. Щелково, ул. Талсинская д.8, стр.2

Перекресток, Ригла

Москва и область