Названы самые недорогие международные туры на 8 марта


Самыми доступными стали туры в Стамбул, Ереван и Белград.

Белград - Depositphotos

Ассоциация туроператоров России изучила предложения на рынке и составила рейтинг самых недорогих городских международных туров в преддверии Международного женского дня. 

Самыми доступными стали туры в Стамбул, Ереван и Белград. В ассоциации подсчитали, что минимальная стоимость тура в крупнейший город Турции составляет 29 тысяч рублей, в столицу Армении - 42 тысячи рублей, а в столицу Сербии - 64 тысячи рублей. 

Речь идет о туристических продуктах с включенными в цену авиабилетами, проживанием без питания и расширенной медицинской страховкой, пишут «Известия». 

В реальности стоимость каждого тура значительно возрастает из-за необходимости тестирования на вирус. Согласно действующим правилам, въезд в Турцию, Армению и Сербию возможен только при наличии отрицательного теста. Кроме того, тест необходимо сделать в течение трех суток после возвращения в Россию. Из-за действующих ограничений в стране растет популярность внутреннего туризма. Самыми желанными странами после открытия границ российские путешественники называют Испанию, Италию и Таиланд. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
ВИТ

Площадь: 17 364 м2

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.12

Москва и область