Названы самые высокооплачиваемые вакансии для начинающих - до ₽360 000 в месяц


В Москве и Санкт-Петербурге начинающему бариста готовы платить до 100 тысяч рублей в месяц.

Бариста - Pexels

Вакансия начинающего разработчика на языке С# стала самой высокооплачиваемой для начинающих трудовую деятельность, следует из материалов исследования сервиса «Работа.ру». Одна из базирующихся в Иркутской области компаний готова платить новичку в удаленном режиме до 360 тысяч рублей. 

В Москве и Санкт-Петербурге существуют вакансии начинающих бариста с окладом до 100 тысяч рублей. Подобные предложения опубликованы на агрегаторах по поиску работы, пишет новостное агентство «Прайм» со ссылкой на исследование. 

В подмосковном городе Подольск также существует вакансия начинающего логопеда с окладом до 100 тысяч рублей. Такую же заработную плату обещают слесарю-монтажнику в городе Жуковский. Вакансия мужского парикмахера в Екатеринбурге предполагает плату до 90 тысяч рублей, изготовителя пиццы в Новосибирске - до 85 тысяч рублей. 

Ранее были названы самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке. Рейтинг возглавила вакансия бэк-энд разработчика с потенциальным уровнем дохода на уровне до 300 тысяч рублей в месяц. Самые высокооплачиваемые вакансии в Москве в офисом режиме сегодня предполагают оплату до 400-500 тысяч рублей в месяц. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
MARi

Площадь: 518-518 кв.м.

Арендная ставка: 23 166 кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск