Названы самые высокооплачиваемые вакансии в сентябре


Вакансия шеф-повара с опытом работы в кейтеринговых компаниях размещена с окладом в 150-180 тысяч рублей.

pexels-elle-hughes-2696064.jpg

В число самых высокооплачиваемых вакансий на российском рынке в сентябре вошли вакансии IT-специалистов, дизайнеров по мебели и шеф-поваров, сообщают РИА Новости со ссылкой на исследование портала «Работа.ру». 

В частности упоминается, что специалист по сетям передачи данных с опытом работы и владением протоколами OSPF, EIGRP, BGP можно рассчитывать на заработную плату до 200 тысяч рублей в месяц. Такая же зарплата указана для соискателей вакансии разработчика Node.js с опытом принятия архитектурных решений. 

В Москве размещена вакансия мебельного дизайнера с окладом до 170 тысяч рублей в месяц. Соискатель должен обладать умением проектировать в программах PRO100 или KD, создавать эскизы и направлять их в производство. 

В числе самых интересных высокооплачиваемых вакансий также указываются врач-рефлексотерапевт с опытом работу от восьми лет в реабилитационный центр. Заработная плата заявлена на уровне от 150 тысяч рублей. В материале также упоминается вакансия шеф-повара с опытом работы в кейтеринговых компаниях для руководства командой из 15 человек. Заработная плата составляет от 150 до 180 тысяч рублей в месяц. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Арена Плаза

Площадь: 26 600 м2

Адрес: Ленинградский пр-т, д.36

Calzedonia, Детский мир, Л' Этуаль, М.Видео, Перекресток

Москва и область