Неизвестные «заминировали» 30 торговых центров в Москве


Угрозы поступили на электронную почту одного из органов исполнительной власти города.

Полицейская машина - Depositphotos

Сотрудники экстренных службы проверяют информацию о «минировании» торговых центров в Москве. Как сообщает агентство «Интерфакс», накануне в полицию поступило анонимное сообщение о заложенных взрывных устройствах в тридцати торговых комплексах.

"Угрозы поступили на электронную почту одного из органов исполнительной власти города. В настоящее время проводится проверка этой информации", - сообщил собеседник агентства.

По данным портала «Вечерняя Москва», в сообщении упоминались торговые центры на 14-м километре МКАД в Котельниках, один из комплексов на юге Москвы, а также объекты, расположенные в Коломне, Мытищах, Красногорске, Химках и Реутове.

Агентство РИАМО сообщило, что в ходе проверки торгово-развлекательного центра «МЕГА Белая дача» было эвакуировано около 4500 человек. По другим данным, накануне из-за угроз была проведена проверка одной из гостиниц в центре Москвы, в ходе которой были эвакуированы около полутора тысяч человек. Все угрозы минирования оказались ложными, по факту проводятся расследования.

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск