Немецкая Heinemann будет развивать Burger Heroes в России


В рамках сотрудничества компания откроет первую бургерную в международном аэропорту Внуково.

Немецкая компания Heinemann, крупнейший оператор розничных сетей в европейских аэропортах, стал партнером российской сети ресторанов Burger Heroes. В рамках сотрудничества компания откроет первую бургерную в международном аэропорту Внуково. 

Сообщается, что ресторан сети Burger Heroes расположится в международной зоне прилета аэропорта. Официальное открытие запланировано на лето 2019 года. По оценкам Knight Frank, аренда площади под ресторан может стоить Heinemann не менее 11 млн рублей в год. Паушальный взнос оценивается в 2 млн, роялти - 6%. По собственным оценкам компании, расходы на запуск ресторана находятся в пределах от 10 до 12 млн рублей. 

Burger Heroes1.jpg

Компания Heinemann основана в 1879 году и сегодня остается крупнейшей по числу магазинов в аэропортах в 40 странах мира. Выручка компании по итогам 2018 года оценивается в 4,6 млрд евро. В России Heinemann управляет розничными точками в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и Самары. Проект по развитию сети Burger Heroes станет первым в ресторанном бизнесе в портфеле холдинга. 

Сеть Burger Heroes работает на рынке с 2016 года и на сегодняшний день насчитывает 11 заведений с расположением в Москве, а также 4 - в регионах. Ожидаемая выручка компании в 2019 году прогнозируется на уровне 750 млн рублей. Благодаря запуску франчайзингового проекта компания рассчитывает увеличить сеть до 25 заведений. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Яндекс.Еда.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Аура Новосибирск

Площадь: 152 000 м2

Адрес: ул. Военная, 5

Новосибирск