Nestle заполнит супермаркеты вегетарианскими бургерами


В Европе Nestle начнет тестировать продажи бургеров без мяса на восьми рынках, включая Германию и страны Северной Европы.

Швейцарская компания Nestle, крупнейший в мире производитель продуктов питания, запустит в продажу вегетарианские бургеры, которые будут неотличимы по вкусу и запаху от традиционных. На европейском рынке бургеры растительного происхождения будут продаваться по брендом Incredible Burger с апреля 2019 года. В США новый продукт Awesome Burger поступит в продажу в конце года. 

В Европе Nestle начнет тестировать продажи бургеров без мяса на восьми рынках, включая Германию и страны Северной Европы. В течение десяти лет швейцарский гигант рассчитывает увеличить выручку от продажи растительной пищи до 1 млрд долларов. 

Whopper.jpg

На сегодняшний день лидерами по производству вегетарианских бургеров являются Impossible Foods, поставляющая продукцию в 6 тысяч ресторанов в США, и Beyond Meat, представленная в 30 тысячах супермаркетов. С 2016 года продажи продукции компании растут ежегодно на 70%, пишет The Bell.

Продукция Impossible Foods, напоминающая по вкусу и запаху говядину, изготавливается из белкового концентрата, а также растительных масел и воды. В Nestle планируют использовать другую технологию, позволяющую изготавливать вегетарианские бургеры из смеси пшеничного и соевого белка. В качестве красителя может использоваться легоглобин или обычный свекольный сок. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Burger King.


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
ГОРОД на Рязанке

Площадь: 127 850 м2

Адрес: Рязанский проспект, д. 2, к. 2.

Ашан, Эльдорадо

Москва и область