«Невский центр» будет продан в первом квартале 2019 года


Стоимость торгового центра площадью около 100 тысяч кв.м составила 171 млн евро.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Сделка по продаже торгового комплекса «Невский центр» в Санкт-Петербурге, последнего актива финского концерна Stockmann в России, будет закрыта в первом квартале 2019 года. Сегодня стало известно, что смену собственника торгового центра одобрила Федеральная антимонопольная служба России. 

«Из-за задержек в процессе закрытия сделки она не будет завершена к концу года, как ожидалось ранее. Заключительные шаги по сделке будут сделаны в январе, и она будет закрыта не позднее февраля 2019 года, после чего «Стокманн» направит вырученные средства на погашение кредита», - прокомментировали в пресс-службе Stockmann. 

stockmann.jpg

Финский концерн, ранее свернувший операционную деятельность на рынке ритейла в России, искал покупателя на свой последний актив в течение нескольких лет. Соглашение о продаже торгового комплекса «Невский центр» на пересечении Невского проспекта и улицы Восстания было достигнуто с чешской группой PPF Real Estate в октябре 2018 года. Стоимость торгового центра площадью около 100 тысяч кв.м, по условиям сделки, составила 171 млн евро. 


Подробнее про Невский центр; Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год

Аренда , Екатеринбург
ТРК Комсомолл

Арендная ставка: 7 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск