Nike активно открывает новые магазины малого формата


Новый магазин Nike Live открылся в Орегоне, он стал четвёртой локацией нового формата после магазинов в Лос-Анджелесе, Токио и Нью-Йорке.

Nike Store Shanghai - магазин - depositphotos

Nike продолжает развивать новую концепцию продаж, исследую способы взаимодействия напрямую с покупателем и постепенно отказываясь от оптовых путей реализации продукции. Четвёртый магазин Nike Live, созданный в новом формате, открылся в городе Юджин, штат Орегон. Место открытия магазина выбрано не случайно. Именно в Юджине компания, тогда носившая название Blue Ribbon Sports, начинала свою деятельность в 1964 году. 

Отличительной особенностью Nike Live является тесная связь магазинов с историей и культурой местного сообщества. В оформлении интерьеров и деталях дизайна нового торгового пространства отражается взаимосвязь истории бренда с родным городом. Так, покупатели смогут взять здесь карту города с размеченными беговыми направлениями, на которой будут указаны важные для Nike локации, или купить сувенирную продукцию Университета Орегона. 

Nike Live Stores

Также в оформлении используются исторические фото и изображения знаменитых спортсменов и спортивных событий, тем или иным образом связанных с историей города. А центральное пространство магазина будет служить местом для разнообразных активностей и встреч для всех, кто интересуется здоровым образом жизни, в том числе и для спортивных активностей для детей. 

Ассортимент магазинов Nike Live также специально подобран с учётом потребностей местных жителей, в каждой из таких локаций он отличается от стандартного набора предложений. При этом для нового магазина обещается смена ассортимента каждые три недели. Для удобства покупателей развернут и целый ряд современных сервисов, вроде возможностей самовывоза заказанных онлайн вещей или удобной доставки до автомобиля. Также компания делает упор на разнообразные цифровые услуги.

Впервые новая концепция была опробована в 2018 году.  Согласно официально объявленным планам компании, всего планируется открыть порядка 200 магазинов формата Nike Live по всему миру. 

Фотография depositphotos.com.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
MARi

Площадь: 518-518 кв.м.

Арендная ставка: 23 166 кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
ВИТ

Площадь: 17 364 м2

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.12

Москва и область