Nike представил первый магазин будущего Nike Style


Это ремикшированное выражение спортивной розничной культуры, стирающее грань между физическим и цифровым.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Nike Style Seoul - Nike

Nike объявил об открытии своего первого в мире магазина в концепции Nike Style. Торговое пространство, позиционирующееся как "ремикшированное выражение спортивной розничной культуры, стирающее грань между физическим и цифровым", появилось в Сеуле.

Как сообщает Retail Dive, в магазине Nike Style представлены различные линейки бренда, включая гендерно-нейтральную одежду lifestyle и специальные локальные линейки одежды, обуви и аксессуаров.

Для Nike выбор локации для открытия экспериментального ритейл-концепта не случаен. В прошлом году спортивный гигант уже открыл в Сеуле магазин в формате Nike Rise. Что касается нового концепта Nike Style, то второй подобный магазин заработает осенью этого года в Шанхае.

Nike Style Seoul - Nike

Как и многие другие розничные концепции Nike, новая также широко использует последние технологические достижения в ритейле. По всему магазину располагаются QR-коды, открывающие покупателям связь с дополненной реальностью, художественными инсталляциями и инновационными продуктами. В числе индивидуальных особенностей нового пространства - студия контента с настраиваемыми фонами, где любой желающий может создавать контент для своих каналов в социальных сетях.

В новом сеульском моносторе Nike Style планируется проведение многочисленных тематических мероприятий, посвященных культуре кроссовок, а также семинары Nike By You, на которых покупателям будет предложено персонализировать свою продукцию.

Nike Style Seoul - Nike

В магазине также открыто специальное пространство для тренировок, в котором в качестве консультантов будут выступать местные эксперты и спортсмены. Одним из основных направлений в работе Nike в новом концепте стала локализация ассортимента. В новом Nike Style компания обещает поставлять именно те товары, которые ищут местные покупатели.

За последние несколько лет в рамках реализации стратегии "прямых продаж потребителю" Nike запустил уже несколько современных технологичных форматов, включая Nike Live, Nike Rise, Nike House of Innovation. Новый концепт Nike Style в Сеуле продолжает эту стратегию. Кроме того, компания рассматривает возможность создания отдельных магазинов под брендом Jordan.



Источник: Моллы.Ru. Фото: Nike.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара