«Никольские ряды» превратят в модное общественное пространство


«Никольские ряды» на Садовой улице реконструируют компании Ales Capital и Miles&Yards.

Никольские ряды.jpg

В Санкт-Петербурге будет создано новое общественное пространство. «Никольские ряды» на Садовой улице реконструируют компании Ales Capital и Miles&Yards. По замыслу авторов проекта, на территории внутреннего двора будут открыты кафе и площадка для проведения мероприятий. 

Проект рассчитан на пять лет. Летом 2020 года, после снятия всех действующих в городе ограничений в «Никольских дворах» будет открыто кафе с летней террасой. В планах компании также стоит установке во внутреннем дворе сцены с экраном для трансляции концертов и спортивных мероприятий, пишет РБК. 

На втором этапе реализации проекта внутренний двор и территория вокруг комплекса будут реконструированы. Компания планирует провести архитектурный конкурс и сделать территорию более привлекательной для жителей города в туристов. в «Никольских дворах» планируется открытие кафе, ресторанов и выставочных пространств. 

В Miles&Yards отметили, что реновация «Никольских рядов» является частью большого проекта по созданию общественных пространств в городе. Концепция проекта предполагает включение в кластер других площадок, расположенных в этом районе. «Где-то будем помогать с привлечением инвестиций, где-то - с функционалом, где-то - с наполнением резидентами», - прокомментировал гендиректор Miles&Yards Артём Кардаш. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: sadovaya62.ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара