Новиков открыл #FАRШ в «Мега Химки»


Четырнадцатый по счету ресторан принял первых гостей в торгово-развлекательном центре «Мега» в подмосковных Химках.

Сеть бургерных FARШ ресторатора Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг» продолжает активное развитие. Четырнадцатый по счету ресторан принял первых гостей в торгово-развлекательном центре «Мега» в подмосковных Химках. 

В новой бургерной FARШ гостей ждут фирменные бургеры с котлетами из мраморной говядины Black Angus, стейки с картофельными слайсами, десерты и салаты, а также напитки собственного приготовления - морсы и лимонады. Заказ подается под модные треки в сочетании с драйвовой атмосферой. 

farsh_01.jpg

«Именно здесь, в новой бургерной, существует своя фишка. В любой момент на весь зал может прозвучать голосовое сообщение о том, что гости, которые совершают заказ, получают его в подарок от Аркадия Новикова и компании «Мираторг». А еще в FARШ действует своя накопительная программа лояльности, которая позволяет копить баллы и расплачиваться ими за следующий заказ», - отмечается в пресс-релизе.

Новый ресторан FARШ в «Мега Химки» располагается на площади 219 квадратных метров, пространство выполнено в стиле лофт и декорировано черным металлом, деревом, царским кирпичом, а открытый потолок и высокие барные стулья добавляют в FARШ щепотку гранжа. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также