«Новые Горизонты» – эксклюзивный представитель Cheer Amusement в России!


Cheer Amusement – крупнейший в мире китайский производитель игрового оборудования для помещений и основной законодатель мод в сфере индустрии развлечений.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Cheer Amusement

Компания Cheer Amusement – крупнейший в мире китайский производитель игрового оборудования для помещений и основной законодатель мод в сфере индустрии развлечений. Огромный ассортимент производимого оборудования, его высочайшее качество и надежность признаны во всем мире и подтверждены крупнейшими европейскими (TUV), американскими (ASTM) и российскими (ЕАЭС ТР042) сертификатами. 

Cheer Amusement

Cheer Amusement представлена более чем в 150 странах мира и зарекомендовала себя не только как крупный производитель, но и как разработчик множества инновационных решений в индустрии игрового оборудования.

Cheer Amusement

"Новые Горизонты" являются давним партнером и эксклюзивным представителем Cheer Amusement в России. Компании успешно сотрудничают в сфере поставок игрового оборудования для строительства детских развлекательных центров: комплектующие для лабиринтов, закрытые и многоскатные горки, аттракционы 4KIDS, мягкие модули, запчасти и многое другое. 

Cheer Amusement

В компании подтверждают, что вся поставляемая Cheer Amusement продукция отвечает самым высоким стандартам качества, безопасности и износостойкости. Компания "Новые Горизонты" также обладает внушительным товарным запасом от этого поставщика на своем складе.



Источник: На правах рекламы. Фото: Cheer Amusement.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год

Аренда , Екатеринбург
ТРК Комсомолл

Арендная ставка: 7 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск