Новый онлайн-магазин от AliExpress приведёт Toshiba в Россию


Новый интернет-магазин Molnia приведет в Россию азиатские бренды техники и электроники, например Toshiba.

Toshiba

AliExpress открывает онлайн-магазин Molnia Electronics. Новая площадка приведет в Россию азиатские бренды техники и электроники: в частности, на рынок вернётся техника Toshiba, которая ушла с рынка в 2015 года

Маркетплейс AliExpress, входящий в Alibaba Group, запускает в России онлайн-магазин по продаже техники и электроники преимущественно китайских производителей под новым брендом Molnia, рассказал РБК представитель AliExpress в России Антон Пантелеев.

Торговая онлайн-площадка будет открыта в отдельном разделе сайта AliExpress. Molnia Electronics будет выводить на российский рынок азиатские бренды бытовой техники и электроники, которые еще не представлены в России и не открыли свои магазины на AliExpress. На новую площадку также вернется продукция бренда Toshiba — там будут продаваться и телевизоры японской компании, поставки которых в Россию производитель прекратил в 2015 году.

Оператором магазина для азиатских брендов выступает Zundao Group. Международная компания, основанная в 2006 году, специализируется на продажах электроники крупных китайских брендов, а также продвижении собственных марок техники, сообщил представитель AliExpress. Годовой объем продаж группы в пересчете на рубли составляет более 20 млрд руб. Она сотрудничает более с чем 20 вендорами: с Xiaomi, ILIFE, Toshiba, RealMe, Meizu, Maibenben, Romoss, Eaget, DJI и др.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру.


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Макси Молл

Площадь: 15 500 м2

Адрес: Ленинградская, 28И

Хабаровск