«Обувь России» расширяет сеть в Центральной России


Выход в новые регионы - реализация программы по развитию сети на 2014 год.

Группа компаний «Обувь России» расширяет сеть в Центральном федеральном округе. Первый магазин «Вестфалика» появился в Ярославле, третьем по величине городе Центрального федерального округа. В 2014 компания планирует запустить еще 3 торговые точки в Ярославле. Инвестиции в открытие одного магазина составляют 12-13 миллионов рублей с учетом товарного запаса. 


«Доходы населения Центрального федерального округа превышают средний уровень по России, поэтому регион является перспективным с точки зрения развития обувного ритейла. Также в последние годы наблюдается увеличение доли федеральных и глобальных обувных сетей в округе, что говорит о привлекательности регионального обувного рынка», - отметили в пресс-службе компании. 

Выход в новые регионы — реализация программы по развитию сети на 2014 год, которую компания анонсировала в конце января. В этом году «Обувь России» откроет 120 магазинов по всей России и выйдет в такие новые регионы, как Волгоградская, Вологодская, Самарская, Сахалинская, Ульяновская области, Республика Саха (Якутия). 

Также компания планирует укреплять свои позиции в регионах присутствия и открывать новые магазины в городах-спутниках областных центров. Преимущественно это будут магазины «Вестфалика» в формате для торговых центров. В 2013 году «Обувь России» открыла более 80 магазинов и вышла в 30 новых городов. На начало 2014 года сеть «Обуви России» насчитывала более 270 магазинов.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Каширская Плаза

Площадь: 195 500 м2

Адрес: Каширское шоссе, д. 61, к. 2.

Ашан, Uniqlo, H&M, Спортмастер, М.Видео

Москва и область