Okko и «Бургер Кинг» открыли автокинотеатр


Онлайн-кинотеатр Okko в партнерстве с сетью «Бургер Кинг» объявил об открытии кинотеатра для автомобилистов в Екатеринбурге.

8twtga0z.jpg

Онлайн-кинотеатр Okko в партнерстве с сетью ресторанов быстрого питания Burger King объявил об открытии кинотеатра для автомобилистов в Екатеринбурге. Площадка для показов кино на большом экране разместилась на паркинге одного из ресторанов сети на улице Бабеля.

Первые показы начались в конце прошедшей недели. В репертуаре автокинотеатра значатся картины «Быть Астрид Линдгрен», «Магазинные воришки», «Зеленая книга», «В погоне за ветром» и другие, сообщает портал Sostav.ru.  

Кинотеатр рассчитан на сто автомобилей, на территории площадки действуют установленные надзорными органами правила безопасности в условиях сложной эпидемиологической ситуации. Известно, что на первом сеансе присутствовало 90 машин. В случае если проект окажется успешным, партнеры тиражируют его в других городах. 

Первые автомобильные кинотеатры начали открываться в России в мае - вначале в Калининграде и Новосибирске, затем в Москве, Подмосковье и других регионах. Позднее к проекту стали подключаться крупные компании, анонсировавшие ряд открытий. Кинотеатры были закрыты в России в конце марта. По последним данным, в ряде регионов возобновление работы кинозалов состоится уже с 1 августа. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Okko/Burger King.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область