Онлайн-аутлет Paper Shop закрылся после 5 лет работы


Российская компания BNS Group приняла решение закрыть онлайн-аутлет Paper Shop после пяти лет работы.

Российская компания BNS Group, развивающая магазины под брендами Michael Kors, Coach, Topshop и др., приняла решение закрыть онлайн-аутлет Paper Shop после пяти лет работы. Интернет-магазин прекратил принимать заказы клиентов в январе 2020 года. По собственным оценкам компании, его выручка приносила около 1% от общего товарооборота. 

В BNS Group продолжат развивать сеть розничных мультибрендовых аутлетов Paper Shop. По данным на начало 2020 года, под управлением компании находится десять торговых точек. Всего в портфель группы входит 111 магазинов 11 мировых брендов с расположением в России, Казахстане и на Украине, пишет « Коммерсантъ». 

Papr shop.jpg

Бренд Paper Shop был запущен в 2014 году для продажи нереализованных остатков коллекций брендов из портфеля BNS. В 2015 году также появился онлайн-магазин. Суммарная выручка стоковых магазинов за 2018 год оценивалась в 3,4 млрд рублей. Аналитики отмечают, что формат стокового магазина модной одежды является одним из самых сложных для управления в электронной коммерции. Средняя посещаемость площадки составляла 32 тысячи пользователей в месяц.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область