Онлайн-кинотеатры рекордно выросли за счет закрытия киносетей


Российские онлайн-кинотеатры «Кинопоиск», Premier, ivi и Start сообщили о сильном росте аудитории в период самоизоляции.

Просмотр кино дома2.jpg

Российские онлайн-кинотеатры «Кинопоиск», Premier, ivi и Start сообщили о сильном росте аудитории в период самоизоляции. Популярность онлайн-сервисов начала резко увеличиваться с конца марта 2020 года, когда физические кинотеатры были закрыты по всей стране.

В «Кинопоиске» сообщили, что уже в марте аудитория увеличилась с 1 до 1,5 млн пользователей. В ivi отметили, что количество платных подписчиков возросло с 2,2 млн в 2019 году до 3 млн в июне текущего года.

Premier зафиксировал увеличившееся количество регистраций в 3,2 раза и рост визитов на сайт на 136% по сравнению с прошлым годом, пишет VC со ссылкой на Forbes Woman. Сервис Start вырос с марта по май на 400% по числу подписчиков и на на 200% по количеству платных абонентов.

Напомним, что с апреля, когда физические кинотеатры были закрыты, все онлайн-сервисы выступили с промо-предложениями для новых пользователей, введя бесплатные сроки пользования на 1-2 месяца. Прогнозируется, что часть аудитории, подключившаяся к онлайн-кинотеатрам, может не вернуться в просмотру кино на больших экранах после отмены ограничений.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Sela, Л' Этуаль, Милавица, МТС, Ригла, Том Фарр

Москва и область