Онлайн-магазины Otto и Quelle уходят из России


Онлайн-площадки прекратят свою работу в России с июля 2018 года.

otto group.png

Немецкая Otto Group, один из мировых лидеров дистанционной торговли и электронной коммерции, приняла решение закрыть российские интернет-магазины по продаже модной одежды Quelle.ru и Otto.ru, сообщает портал Oborot.ru. 

Онлайн-площадки прекратят свою работу в России с июля 2018 года. После этого российское подразделение Otto Group сосредоточится на развитии проектов bonprix и Witt, а также платформе eSolutions. Преобразования входят в часть новой стратегии группы. По итогам 2017 года Otto Group увеличила продажи в России на 13,2%, до 276 млн евро. 

«В связи с приведением бизнеса в соответствие с заявленной стратегией, бренды Quelle.ru и Otto.ru, являющиеся мультибрендовыми ритейлерами, уйдут с российского рынка в конце июля 2018 года. Otto Group в рамках Otto Group Russia продолжит развивать в России в сфере еcommerce немецкие бренды bonprix и Witt, а также проект eSolutions, оставаясь одним из крупнейших игроков интернет-торговли на российском рынке», - сообщили в пресс-службе Otto Group.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также