Оперштаб сообщил о нарушениях в магазинах Spar и «Детский мир»


В Москве продолжаются проверки крупных торговых и сервисных заведений на предмет соблюдения мер безопасности.

Eurospar.jpg

В Москве продолжаются проверки крупных торговых и сервисных объектов на предмет соблюдения предписанных контролирующими органами власти мер безопасности в рамках борьбы с распространением вируса. В проверках принимают участие специалисты Роспотребнадзора и сотрудники полиции. 

Как сообщили в оперативном штабе Москвы, по итогам последних проверок нарушения были найдены в магазинах торговых сетей Spar и «Детский мир», расположенных в северо-восточном округе столицы. 

В сообщении отмечается, что посетители торговых точек находились без перчаток, а на территории магазинов не соблюдалась социальная дистанция, рекомендованная Роспотребнадзором. Согласно установленным на фоне сложной эпидемиологической ситуации в стране правилам, штраф в отношении бизнеса за выявленные нарушения может составить до 300 тысяч рублей. 

Ранее сообщалось о проведении многочисленных проверок в торгово-развлекательных центрах Москвы. Нарушения были найдены в десятках моллах, причем штрафовали как арендаторов ТЦ, так и посетителей - на сумму 4000 рублей. Накануне стало известно, что по итогам проверок 15 октября было опечатано здание торгового центра «Черемушки» на юге столицы. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Arseniy Krasnevsky.



Предложения Добавить
Продажа , Тула
ПАРУС

Площадь: 5000

Цена продажи: 280 000 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск