Открытие ИКЕА в Петербурге привело к огромным очередям


Клиенты ИКЕА ожидали в очереди, чтобы попасть в магазин, до полутора-двух часов.

ИКЕА

Открытие магазинов ИКЕА в Санкт-Петербурге вызвало ажиотаж среди местных жителей. 13 июля с раннего утра перед входом в магазины в торгово-развлекательных центрах «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» образовались большие очереди. Местные новостные агентства сообщили, что клиенты ИКЕА ждали в очереди, чтобы попасть в магазин, до полутора-двух часов. 

ИКЕА объявила о возобновлении работы в Санкт-Петербурге с 13 июля на прошлой неделе. Сегодня также состоялось открытие магазина шведского ритейлера в ТРЦ «Мега Адыгея». В Москве, Уфе, Самаре, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону открытие состоялось еще в начале июня. В остальных городах ИКЕА по-прежнему остается закрытой для покупателей. 

В возобновивших работу магазинах в Санкт-Петербурге действуют ограничения на вход - одновременно в торговых залах может находиться не более пятидесяти клиентов. Из-за этого на входе в ИКЕА образуются большие очереди. Ритейлер информирует о загруженности каждого магазина в онлайн-режиме на сайте. 

В настоящее время в магазине в «Мега Парнас» отмечается полная загрузка, в то время как в «Мега Дыбенко» покупательские потоки уже снизились и загрузка оценивается как «достаточно людно». Дизайн-студии ИКЕА в торговых центрах «Атлантик-Сити» и «Лето» остаются закрытыми до дальнейшего уведомления. В Москве и Краснодаре во всех магазинах ИКЕА в настоящее время также наблюдается полная загрузка. 
 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Икеа;
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
СМАЙЛcity

Площадь: 14 670 м2

Адрес: Учебная, 48 д

Томск