Открытие ТЦ и ресторанов в Екатеринбурге перенесли на 25 мая


Ограничения для бизнеса в Свердловской области продлены до 25 мая 2020 года указом губернатора.

Гринвич2.jpg

Ограничения для бизнеса в Свердловской области продлены до 25 мая 2020 года. Об этом сообщил губернатор региона Евгений Куйвашев. Исключение было сделано только для медицинских организаций, которые могут возобновить работу с 19 мая. Ранее в регионе были разрешены прогулки и занятия спортом на свежем воздухе. 

Сообщалось, что местные власти могут снять ограничения и открыть торговые центры, розничные сети и рестораны на этой неделе. Но в последний момент сроки открытия были сдвинуты. Причиной для этого послужила вспышка заболеваний в одной из компаний, работающей с розничным сектором. 

В логистической компании, которая развозит товар по всем 632 магазинам «Красное и белое» в Свердловской области, произошла крупная вспышка - положительный результат на вирус подтвердился у 136 из 232 протестированных сотрудников. 

«... Конечно, такая вспышка вносит корректировки в планы. Я принял решение о продлении большинства ограничительных мер до 25 мая. Это касается и масочного режима и обязательной изоляции людей старше 65 лет», - прокомментировал глава региона. 

Рестораторы, ритейлеры и торговые центры на прошлой неделе готовились к открытию, но в целом ожидали, что рестарт для бизнеса в регионе может быть отложен. Многие представители розничного сектора и общепита не верят и в возможность открытия после 25 мая. По некоторым данным, снятие ограничений может быть отложено до начала июня. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Гринвич.


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Облака

Площадь: 95 600 м2

Адрес: Ореховый бульвар, д. 22А

Наш Гипермаркет, Эльдорадо

Москва и область