Открытие ТЦ в Краснодаре привело к огромным очередям и пробкам


Открытие в Краснодарском крае ТРЦ после почти трехмесячного перерыва привело к образованию очередей в популярных магазинах.

Краснодар.jpg

Открытие в Краснодарском крае торгово-развлекательных центров после почти трехмесячного перерыва привело к образованию очередей в популярных магазинах. Основной причиной послужили как рекордный покупательский трафик, так и новый режим работы торговых точек, которые вынуждены были ограничивать число покупателей на вход. 

Местные новостные порталы сообщили, что в магазины Zara, H&M и других популярных брендов с самого утра образовались огромные очереди из покупателей, которые не имели доступа к физическим магазинам с конца марта. 

В Краснодаре торговым центрам официально разрешили открыться с 21 июня, с учетом соблюдения социальной дистанции и других профилактических мер. Ранее, на прошлой неделе в регионе заработали небольшие торговые объекты площадью до 3000 квадратных метров. Краснодар вошел в десятку регионов, в которых возобновилась работа торговых центров. В большинстве областей моллы по-прежнему работают только с продуктовыми ритейлерами. 

На сегодняшний день в торговых центрах Краснодара открыты фэшн-галереи, многие магазины готовятся к рестарту в ближайшие дни. Вместе с тем, кинотеатры, развлечения и фудкорты, традиционно генерирующие значительную часть трафика, остаются закрытыми. Кафе и рестораны работают только на доставку и в формате «с собой». 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Краснодара, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Иркутск
ТЦ СмайлМолл

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Океанис

Площадь: 105 608 м2

Адрес: Проспект Гагарина, д.35, корп.1

Spar, Л' Этуаль

Нижний Новгород