Ozon начал доставлять готовую еду из «Азбуки Вкуса»


На первом этапе Ozon доставляет в Москве около 100 товарных наименований из ассортимента производства «Азбуки вкуса».

Ozon - Depositphotos

Маркетплейс Ozon договорился о сотрудничестве с сетью премиальных продуктовых супермаркетов «Азбука вкуса». В рамках проекта Ozon Express запустил услугу доставки готовой еды из собственных дарксторов. Продуктовый ритейлер стал первым партнером компании по проекту. 

На первом этапе Ozon доставляет в Москве около 100 товарных наименований из ассортимента производства «Азбуки вкуса» - завтраки, супы, вторые блюда, салаты и кондитерские изделия. Цены в доставке соответствуют ценам в магазинах торговой сети. В будущем ассортимент будет расширен до 300 артикулов, включая бакалею и фермерские продукты. 

"Созданием блюд «Азбуки вкуса» и разработкой рецептур занимаются 12 шеф-поваров с глубокой экспертизой в разных направлениях кухонь и успешным ресторанным опытом", - отмечается в пресс-релизе.

«Азбука вкуса» занимается собственным производством готовой еды с 2012 года и на сегодняшний день оперирует тремя фабриками-кухнями в Москве и одной в Санкт-Петербурге, производя 45 тонн продукции в день. Ozon Express владеет 8 дарксторами в Москве, доставляя более 22 тысяч товаров в 20 товарных категориях. В 2021 году компания планирует укрепить позиции в столице и выйти на региональные рынки. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Океанис

Площадь: 105 608 м2

Адрес: Проспект Гагарина, д.35, корп.1

Spar, Л' Этуаль

Нижний Новгород