Ozon начал продавать мотоциклы онлайн


Маркетплейс Ozon объявил о начале продаж бюджетных мотоциклов на своей площадке.

pexels-oleg-magni-1796086.jpg

Маркетплейс Ozon объявил о начале продаж бюджетных мотоциклов на своей площадке. На первом этапе запуска новой товарной категории в интернет-магазине появилась витрина китайского производителя мотоциклов Voge. 

Как сообщили в пресс-службе компании, представленные шесть моделей мотоциклов продаются по фиксированной цене от 250 до 500 тысяч рублей. Стоимость доставки составляет около 5 тысяч рублей и незначительно варьируется в зависимости от города доставки. Партнером по логистике выступает компания ПЭК. 

Покупка мотоциклов полностью проходит на площадке Ozon, без перехода на сайт дилерского центра. В момент оформления на складе дилера бронируется мотоцикл, после чего происходит отгрузка товара. Вместе с заказов клиенту доставляют ПТС и договор купли-продажи. 

Ранее на маркетплейсе появилась витрина российского автодилера «Автомир», который представил более 100 моделей автомобилей Citroën, Ford, Haval, Hyundai, Geely, Kia, Mazda и других брендов. В сегменте мотоциклов Ozon рассчитывает расширить число представленных брендов, а также добавить к продаже скутеры, квадроциклы и багги.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
ВИТ

Площадь: 17 364 м2

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.12

Москва и область