Ozon начал продавать товары из Китая и США


В новом проекте интернет-магазин Ozon выступает в качестве онлайн-витрины.

Российский интернет-ритейлер Ozon запустил продажу товаров из Китая, США и стран Европы в тестовом режиме. Как сообщает агентство экономической информации Прайм, на сайте онлайн-магазина появился специальный раздел, в котором представлены товары от зарубежных поставщиков. На начальном этапе в магазине продается несколько тысяч наименований, из которых около 50% приходится на фэшн, 20% - на электронику, 10% - на товары для красоты и здоровья. 

Ozon.jpg

В новом проекте интернет-магазин Ozon выступает в качестве онлайн-витрины, принимая платежи от клиентов. Доставкой товаров, выставленных на российской электронной площадке, занимаются сами поставщики. На сегодняшний день срок доставки товаров от зарубежных партнеров Ozon составляет около трех недель, сама доставка осуществляется бесплатно. 

Об открытии собственного маркетплейса Ozon объявил летом 2018 года. Сообщалось, что зарегистрированные на площадке магазины будут самостоятельно заниматься определением ассортимента и ценовой политики представленных товаров. Для партнеров нового сервиса Ozon планировал предоставлять полный цикл услуг, включая собственную доставку товаров по всей России. Ассортимент интернет-магазина Ozon на сегодняшний день оценивается в 1,6 млн товарных наименований. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Ozon.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Праздник

Площадь: 35 000 м2

Адрес: ул. Тушинская, д. 17.

Эльдорадо, Детский мир

Москва и область