Ozon запустил экспресс-доставку в Татарстане


Новые дарксторы сервиса Ozon Express появились в Казани и Набережных Челнах.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Ozon Express Казань

Российский интернет-ритейлер Ozon, один из лидеров на рынке электронной коммерции, объявил о запуске сервиса экспресс-доставки в республике Татарстан. Новые дарксторы появились в Казани и Набережных Челнах, двух крупнейших населенных пунктах региона. 

Для Ozon Express Татарстан стал восьмым регионом присутствия. По данным на первый квартал 2021 года сервис работает также в Москве и Подмосковье, Твери, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Томске и Волгограде.

Как сообщили в пресс-службе компании, в Казани Ozon Express открыл дарксторы на Оренбургском Тракте и Горьковском шоссе. В Набережных Челнах состоялось открытие точки на Мензелинском тракте. 

Ozon Express Казань

Жителям двух городов Ozon Express предложил доставку за час или в определенные временные слоты. В ассортименте представлены около 15 тысяч товарных наименований, включая продукты питания (в том числе под собственной торговой маркой Ozon), товары повседневного спроса, электронику и товары для детей. В планах компании также стоит открытие в даркторах собственных пекарен. 

«Спрос на сверхбыструю и гиперлокальную доставку стал новым трендом развития рынка eCom по всему миру. Открытие в Татарстане сети дарксторов Ozon и запуск сервиса Ozon Express открывает новые возможности как для наших покупателей, так и поставщиков, в том числе фермеров», - прокомментировал Уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей, помощник Президента РТ Фарид Абдулганиев.


Торговые центры Казани, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Ozon.






Предложения Добавить
Аренда , Екатеринбург
ТРК Комсомолл

Арендная ставка: 7 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара